Schulferien_868x532px

Eisbärenklasse

Klasse 1

Wir begrüßen sehr herzlich die neue 1. Klasse an der Grundschule Norddeich.

lehrer_glusa

Herr Glusa

Klasse 2

Julian Glusa ist der Klassenlehrer der Klasse 2 und zugleich der Schulleiter der Grundschule Norddeich. Im August des Jahres 2020 trat er das Amt des Schulleiters in Norddeich an und übernahm die Klassenführung der 1. Klasse. Der studierte Deutsch- und Sportlehrer unterrichtet zudem die Fächer Sachunterricht und Kunst. Zurzeit ist er neben der Schulleitung und der Klassenführung der Klasse 1 für den Sportunterricht in allen Klassen verantwortlich. Vor der Zeit in Norddeich arbeitete der 35-Jährige fast 10 Jahre als Lehrer an der Linteler Grundschule in Norden.

lehrer_peter

Frau Peter

Klasse 3

Doris Peter arbeitet seit über 30 Jahre an der Grundschule Norddeich. Zur Zeit ist sie die Klassenlehrerin der Klasse 3 und die Mathe- und Sachkundelehrerin der Klasse 2. Außer Sport und Religion hat sie schon alle Fächer unterrichtet. Außerdem ist sie die Leiterin der Fachkonferenz Mathematik und Obfrau für Verkehrserziehung.

lehrer_straka

Frau Straka

Klasse 4

Nadja Straka arbeitet seit 2013 als Lehrerin an der Grundschule Norddeich. Sie ist die Klassenlehrerin der Klasse 4. Frau Straka studierte die Fächer Deutsch und Biologie auf Lehramt und zog 2008 aus dem Ruhrgebiet nach Ostfriesland. Seit 2009 lebt sie mit ihrer Familie in Marienhafe. An der Grundschule Norddeich unterrichtet sie neben Deutsch und Sachkunde auch die Fächer Mathematik, Englisch, Kunst, Textil und Werken.

gallerie_strand9

Frau Gellner

Förderschullehrkraft

Lisa Gellner gehört zum Förderzentrum am Moortief und ist als Förderschullehrerin mit 6 Stunden an die Grundschule Norddeich abgeordnet. Frau Gellner hat den Blick auf jene Kinder, die mehr als andere auf Unterstützung angewiesen sind. Sie ist zuständig für Kinder mit besonderen Schwierigkeiten im Bereich des Lernens, des Verhaltens und der Sprache. Beratung, Diagnostik, Förderplanung und deren gemeinsame Umsetzung im Unterricht zählen zu ihren Aufgaben.